O
evento realizado no auditório do Sindicato Patronal Rural, contou com
palestras ministradas por especialistas em segurança alimentar e reuniu
empresários de restaurantes, bares, lanchonetes, pousadas e hotéis na
primeira etapa, a qual teve início às 8h00min. A segunda etapa foi etapa
inicio as 10h00min e foi direcionada as merendeiras do município e aos
agricultores e agricultoras que possuem atividades no ramo de alimentos.
“Esse
momento serviu para que a gente pudesse sensibilizar as pessoas sobre a
importância dos alimentos seguros, para que eles entendam a importância
de se adequar às normas não somente com o foco nas questões legais, mas
também pela segurança do empreendimento, e que isso sirva como uma
vantagem competitiva para o negócio. Assim, esperamos que eles sejam
diferenciados, melhorando a qualidade dos produtos e serviços
oferecidos”, conclui o Secretário de Indústria, Comércio e Turismo,
Endenson Mucelini (Igor).
Fonte:Pinhão.
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